Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Selbstgemachtes Apfelkompott mit Stevia

Apfelkompott

 

Zutaten:

Äpfel (je nach Belieben)

1 Vanilleschote

10g Rosinen

Zimt

2 gehäufte TL Honig

2 EL Stevia

1/2 Zitrone

 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit etwa 300ml Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Den Saft einer halben Zitrone, das Mark einer Vanilleschote, 2 gehäufte TL Honig, 2 EL Steviapulver, die Rosinen und Zimmt hinzugeben. Das Ganze köcheln lassen bis alles weich ist. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Das Kompott kann mit Haferbrei, Quark, Grieß, Milchreis oder Joghurt kombiniert werden.

 

Kalorien pro Portion (etwa die Menge eines Apfels):

ca. 90 kcal

13.3.16 09:55

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen