Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Lauch-Bärlauch-Suppe

Lauch-Bärlauch-Suppe


Zutaten:

1 Stange Lauch

1l Gemüsebrühe

1/2 Bund frischer Bärlauch

1/2 Zwiebel

Pfeffer, Salz

 

Zubereitung:

1l Gemüsebrühe erhitzen. Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und hinzugeben. Den Lauch und Bärlauch grübdlich waschen und in Stücke schneiden, ebenfalls hinzu geben. Salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab gut durchmixen.

 

Kalorien: 1 Teller =  ca. 40 kcal

 

15.3.16 21:02

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen